logo cral copyright
IUAV / Servizi IUAV / tecnici amministrativi / CRAL / Iniziative / 2019
Corso di cucina Bio Sostenibile al rifugio Alpe Madre
 publisher

 

 

 

corso di cucina Bio Sostenibile al rifugio Alpe Madre

12-13 aprile 2019

 

il Cral Iuav propone ai propri soci, famigliari e amici in collaborazione con Margherita Fuga un corso di cucina Bio Sostenibile, con cena, pernottamento e colazione al rifugio Alpe Madre, zona Monte Grappa  https://www.alpemadre.it/

 

programma

 

Ritrovo venerdì alle ore 15.00 parcheggio Stazione Ferroviaria di Spinea e partenza con i propri mezzi per il rifugio Alpe Madre, sistemazione bagagli in camerata e inizio del corso di cucina

 

Cucinare ad impatto zero (o quasi) può essere divertente e potrebbe aiutarci ad essere più consapevoli di quello che facciamo quando prepariamo i nostri cibi.

La parola d'ordine è quindi "bio sostenibilità".

 

Le ricette che saranno realizzate con la vs. collaborazione sia per la cena che per la prima colazione

Aperitivo allo Zenzero

 

Antipasti

Crostini: pesto di Salvia e pomodorini

Pesto di cavolo Riccio

Pesto di pomodori secchi e mandorle

 

Primo

Vellutata di sedano rapa, noccioline e roquefort

Canederli alle ortiche

 

Contorni:

Cavolo nero marinato

Insalata di Rapa rossa e spinacetti 

 

Dolce

Rotolo di cioccolato vegano

 

Colazione: The, Tisane varie, caffè di orzo, torte varie, crema nocciolata

 

Le adesioni vanno inviate a marfuga@iuav.it entro 11 marzo 2019

 

Il corso avrà luogo con un massimo di 15 persone per questione di spazio e di sicurezza

 

Le eventuali eccedenti iscrizioni saranno considerate solo come partecipanti per la cena, il pernottamento e la prima colazione

 

Per il saldo seguiranno indicazioni.

 

Quota di partecipazione 

socio euro 30

famigliare euro 33

esterni euro 37

 

Importante!

Per la partecipazione alle attività del CRAL Iuav dei famigliari e degli esterni (adulti e minori), è necessario presentare una settimana prima dell’iniziativa i moduli di iscrizione all'Associazione "Amici dell'Anciu" (Associazione Nazionale Circoli Italiani Universitari) che garantisce una copertura assicurativa.

 

La compilazione del modulo di iscrizione (in due formati adulto/minore) e quello con l'informativa e il consenso al trattamento dei dati personali e liberatoria trattamento immagini, è obbligatoria.

Il tutto dovrà essere trasmesso al CRAL Iuav negli orari di apertura della sede oppure tramite invio della scansione all'indirizzo cral-iuav@iuav.it.

 

Il costo della tessera, pari a 10 euro, è possibile pagarla tramite bonifico bancario, oppure negli orari di apertura della sede qui trovi tutte le informazioni per fare il bonifico e gli orari di apertura della sede cral

 

Copia del bonifico dovrà essere inviata in formato digitale all'indirizzo cral-iuav@iuav.it 

 

La quota comprende:

Ingredienti, preparazione delle pietanze, cena, pernottamento, prima colazione

 

La quota non comprende:

Trasporto, bevande, le lenzuola etc.

 

Nota bene per il pernottamento
Il rifugio ha a disposizione uno stanzone da 18 posti in letto a castello, una da 12 ed una stanzetta da 4 posti sempre in letto a castello. È necessario portarsi le lenzuola o il proprio sacco a pelo.

È possibile noleggiare al costo di 3 euro le lenzuola.

Le coperte sono a disposizione per ogni letto.

Il rifugio ha seri problemi di approvvigionamento dell’acqua in Grappa, cerchiamo di disincentivarne l’uso improprio facendo pagare una quota per ogni doccia attraverso una gettoniera: 3 euro per 5 minuti di acqua calda.

 

Il programma potrebbe subire delle variazioni; in tal caso si comunicheranno tempestivamente le modifiche

 

 Alfonso_Burigana
 ultimo aggiornamento
 
 collegamenti
 materiali

Programma cucina bio sostenibile

  credits webmaster   scrivi al cral  cerca