Seminario
Dal food planning al vertical farming nel
progetto del paesaggio
a cura di Universitā Iuav di Venezia
venerdė 3 luglio 2015
ore 14.30
Auditorium -
Cotonificio
Programma
14.30
Saluti e apertura dei lavori
Carlo Magnani - Universitā Iuav di Venezia
Antonio Bonaldo - Direttore Sezione Ricerca e Innovazione - Regione del
Veneto
Foodscape, foodshed, foodplanning. Riflessioni sul Veneto agropolitano
Viviana Ferrario - Universitā Iuav di Venezia
Tracce d'innovazione
e progettualitāsociale nelle nuove forme di agrifood
Sarah Stempfle -Universitā Iuav
di Venezia
Paesaggi italiani.
Una cornice per un nuovo sviluppo rurale
Emanuel Lancerini-
Universitā Iuav di Venezia
Paesaggio ed economia
delle zone rurali
Tiziano Tempesta Universitā di Padova
Suolo, produzione
agraria e sostenibilitā
Zeno Varanini - Universitā degli Studi di Verona
Involucri vegetali
Valeria Tatano - Universitā Iuav
di Venezia
Coltivare in
verticale
Antonio Musacchio - Universitā Iuav
di Venezia
Riconversioni
produttive di paesaggi e architetture industriali
Tessa Matteini e Margherita Vanore - Universitā Iuav di Venezia
Vino e paesaggi
viticoli in Laguna di Venezia: inerzia o rinascita?
Federica Letizia Cavallo - Universitā Ca' Foscari
Venezia.
dibattito e
conclusioni
Modera Bas Pedroli, University of Wageningen.
18.00 – brindisi
con aperitivo
|