Undergraduate and graduate programmes offered by the University iuav of Venice:

Dragon Boat. Campionati Italiani FIDB velocità a Roma

13 -14 giugno 2014

Roma

Ottimi i risultati della squadra delle università veneziane CRC - Università Ca' Foscari / CRAL - Università Iuav di Venezia che ha partecipato ad otto gare ed è salita sul podio per sette volte, guadagnando 4 ori, 2 argenti e un bronzo. La squadra femminile ha vinto in tutte e le gare: standard boat (20 atleti in barca) e small boat (10 atleti) nei  200 e nei 500 metri. Buone posizioni anche per il misto (12 uomini + 8 donne) secondo nella categoria standard boat sia nel 200 che nei 500 metri e per l'Open (maschile) che ha conquistato il terzo posto nella gara standard boat dei 500 metri.

La squadra formata dall'unione dei due atenei veneziani e dei due circoli CRC e CRAL guidata dal coach Sergio Barichello ha schierato a Roma una cinquantina di atleti tra personale universitario soci del CRC e del CRAL e studenti provenienti da tutti i corsi di laurea, ma anche dottorandi e studenti Erasmus. I prossimi appuntamenti saranno gli Europei di Divonne, in Francia a fine luglio, e i Mondiali per nazioni a Welland, in Canada dal 17 al 23 agosto 2015.