logo cral copyright
IUAV / Servizi IUAV / tecnici amministrativi / CRAL / Iniziative / 2018
Il pane con la pasta madre in crema
 publisher

 

 

 

C:\Users\barbara\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\FB_IMG_1517318863686.jpg

Il Cral Iuav

in collaborazione con la Pizzeria GRIGORIS http://www.pizzeriagrigoris.it/#

propone ai propri soci, famigliari e amici

LABORATORIO DI PANIFICAZIONE CON LIEVITO MADRE IN CREMA

SABATO 17 MARZO 2018

DALLE ORE 9.00 ALLE ORE 13.00

 

Programma

 

Lello Ravagnan e Marco Cavallin ci faranno conoscere le prime basi per fare il pane in casa

con pasta madre ‘in crema’.

Gli argomenti che si tratteranno sono:

-    che cosa č il lievito madre?

-    da dove nasce?

-    come si gestisce?

-    rinfresco, conservazione, utilizzo…

-    quali farine?

-    impasto a mano (pratica)

-    impasto con la planetaria

-    consigli su come usare il proprio forno

-    campo aperto a tutte le vostre domande…….

 

Il laboratorio si svolgerā presso la pizzeria GRIGORIS, Via Asseggiano, 147

 

Si consiglia di portare con se un grembiule e l’occorrente per gli appunti.

 

L’organizzazione prevede un minimo di 17 e un massimo di 20 persone

 

Le iscrizioni vanno inviate entro e non oltre il 20 febbraio 2018,

all’indirizzo barbara@iuav.it

 

Quote di partecipazione:

Soci 34 euro

Famigliari 39 euro

Esterni 43 euro

 

Le quote su indicate vengono aumentate di 10 euro per i familiari ed esterni se non in possesso della tessera “Amici dell’Anciu” 2018.

 

La quota comprende:

tutto quello indicato nel programma

 

La quota non comprende:

il viaggio etc...

 Alfonso_Burigana
 ultimo aggiornamento
 
 collegamenti
 materiali

Progamma il pane con la pasta madre in crema

  credits webmaster   scrivi al cral  cerca